Wochenkarte vom:  02.-06.12. 2019

 
Essen auch zum Mitnehmen: ab 6,80€
Montag Restaurant geschlossen
Dienstag Spirellis mit Pilz-Wurstragout, gemischter Salat
Mittwoch  Schnitzel "Piccata" mit Tomatenspaghetti, Salat
Donnerstag   Tafelspitz und Zunge, Meerrettichsauce, Sauerkraut, Kartoffeln
Freitag  Lachs an Limettensauce, Gemüsereis, Salat
oder täglich von Di.-Fr.:

Bunter Salatteller mit Schinken und Käse 6,80 €
Bunter Salatteller mit Putenstreifen 8,50 €

Wochen Business-Lunch Komlettpreis 12,00 €  /

Suppe:  Kartoffel-Selleriesuppe
Hauptgang: (Tagesgericht)
Dessert: Eis mit Früchten 2,50 €

 

SILVESTERMENÜ " 2019

Edles Sauerkrautsüppchen
mit Jakobsmuschel
*
Mozarella -Törtchen mit Birnen-Basilikum-Tatar
*
Hirschfilet "Wellington"
mit Pilzen im Knusprmantel, karamellisierter Chicoree,
Trüffel-Kartoffepürree
*
Sülze von Rumfrüchten,
Macadamia - Gewürzlikör,
Tahiti-Vanilleeis
45,-€ P.P  (nur auf Vorbestellung)