Wochenkarte vom:  13.-17.01.2020

 
Essen auch zum Mitnehmen: ab 6,80€
Montag Restaurant geschlossen
Dienstag Schweinesteak , Champisauce Kartoffelgratin,Salat
Mittwoch Spaghetti Bolognaise, Reibekäse, Salat
Donnerstag  Hirtenrolle, Pommes, Salat
Freitag  Fischstäbchen, Rotkraut, Remoulade, Wildreis, Salat
oder täglich von Di.-Fr.:

Bunter Salatteller mit Schinken und Käse 6,80 €
Bunter Salatteller mit Putenstreifen 8,50 €

Wochen Business-Lunch Komlettpreis 12,00 €  /

Suppe:  Rosenkohlsüppchen
Hauptgang: (Tagesgericht)
Dessert: Eis mit Früchten 2,50 €

 

SILVESTERMENÜ " 2019

Edles Sauerkrautsüppchen
mit Jakobsmuschel
*
Mozarella -Törtchen mit Birnen-Basilikum-Tatar
*
Hirschfilet "Wellington"
mit Pilzen im Knusprmantel, karamellisierter Chicoree,
Trüffel-Kartoffepürree
*
Sülze von Rumfrüchten,
Macadamia - Gewürzlikör,
Tahiti-Vanilleeis
45,-€ P.P  (nur auf Vorbestellung)